So liebe Leute es ist wieder eine Woch rum und die Geschenke gehen uns noch lange nicht aus! Wir haben noch zahlreiche auf Lager und die könnt ihr in den nächsten Tagen auch noch gewinnen. Hier seht ihr mal die Gewinner von Gestern. Da gab es die bierigen Geheimverstecke, für die mir jede Menge Dosen leeren mussten. Also viel Spaß auch euch damit wir hatten ihn!!! 😉
- Gitte Frenzel
- Günter Sperber
- Anita Schulz
- Martin Solga
- Yvonne Holtkamp
- Andrea Patz
Naja und weil wir gestern so viel Bier getrunken haben, tanzen wir heute Rock´n Roll auf den Tischen. Die Musik dazu bekommen wir vom Piepei! Die Piepeier sind ja gar nicht mehr so unbekannt. Schantall, Detlef und Hartmut sorgen für das perfekte Frühstücksei. Doch heute gibt es DAS Piepei schlecht hin.
Der Vorteil an dem Rock´n Roll Piepei ist, dass man nicht für jede Härte ein Ei braucht. Man kann problemlos mit einem Piepei weiche, mittelweiche aber auch harte Eier kochen.
Einfach Topfdeckel auf, Frühstückseier und PiepEi rein, Deckel zu und warten. Sobald die richtige Temperatur im Inneren der Eier erreicht ist, verkündet PiepEi mit rockiger Melodie den Kocherfolg. Einfacher und präziser können Frühstückseier nicht gekocht werden.
Da Geschmäcker aber bekanntlich auch bei Frühstückseiern verschieden sind, piept das PiepEi in drei verschiedenen Melodien:
Als erstes ertönt „Smoke on the water“ für weiche Eier (weiches Eiweiß, weicher Kern),
dann „I was made for loving you“ für mittelweiche Eier (festes Eiweiß und weicher Kern)
und wenn Sie Ihre Eier hart mögen (festes eiweiß und festes Eigelb), warten Sie bis „Final Countdown“ erklingt.
Viel Spaß und natürlich auch viel Glück mit unserem Gewinnspiel!
Antworten