Das Bild von New York prägen sie in jedem Fall mit. An etlichen Ecken sind Food Trucks zu finden, die zuweilen Hot Dogs und Co verkaufen, dann jedoch auch wieder mit Spezialitäten aus anderen Ländern überzeugen. Zum Teil bezaubern die mobilen Food Trucks mit Gaumenfreuden, welche oft schwer in Lokalen wiederzufinden sind – ganz entgegen dem Vorurteil fettiger „Buden“. Für viele Großstädte werden zudem spezielle Apps angeboten, welche zeigen, wo sich die Food Trucks am jeweiligen Tag befinden.
Weshalb nicht in Österreich?
… dachten sich ebenfals Marko und Matthias. Mit ihrer Vision gesundes Essen auf die Räder zu bringen, war bald „Wrapstars“ geboren. Das Konzept von Wrapstars klingt köstlich: beste Zutaten der Saison, hausgemachte Speisen und Verzicht auf Chemie oder wie sie selbst zusammenfassen:
richtig geiles Essen.
Dabei folgt der erste österreichische Foodtruck folgenden Prinzipien:
- Liebe es oder lass es.
Verkaufe kein Essen, das du nicht geil findest. - Die Großmutter Regel.
Verwende nie Zutaten, die deine Großmutter nicht verstehen würde. - Go with the flow.
Verwende die am besten schmeckenden Zutaten der Saison. - R.E.S.P.E.C.T.
Verwende nur mit Respekt behandelte Zutaten – Respekt für Umwelt, Tiere und Menschen. - No bullshit.
Sorge für maximale Transparenz und brutale Ehrlichkeit jedem gegenüber.
Antworten